りな
うちも同じく寝れないです
涙出過ぎて目が痛い

aya
分かります😔
うちの長男が昨年の7月から急に学校に行きたくないとなりスモールステップを踏み11月から以前のように登校出来るようになりました。
本人もしんどいですが親もキツイですよね。
私は10年以上働いてた会社を辞めました。
りな
うちも同じく寝れないです
涙出過ぎて目が痛い
aya
分かります😔
うちの長男が昨年の7月から急に学校に行きたくないとなりスモールステップを踏み11月から以前のように登校出来るようになりました。
本人もしんどいですが親もキツイですよね。
私は10年以上働いてた会社を辞めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ある特定の友達(Aちゃんとします)に対して妬みの感情を持ってしまい辛いです。 Aちゃんは私と結婚妊娠出産のタイミングが似ており、 私が結婚→1年後にAちゃん結婚 私が第一子出産→1年後にAちゃん第二子出産 私が第二子出…
妊娠中の運動会について。 上の子の小学校の運動会があり、基本的に車禁止です。 運動会の時期には妊娠7ヶ月になり気温も暑いし、荷物もあるし下の子もいるので(旦那にまかせますが)徒歩が辛いなーと思ってます。 けど…
ママ友についてです! 上の子が1年生ですが、保育園からのママ友が1人しかいなくて… 若さもあるのか本当に誰からも話しかけられず、 孤独だな…とつくづく思います😅 1人のママ友は子供の習い事の事でいろんなママたちと連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント