はじめてのママリ🔰
牛乳は試したんですかね?
小麦以外にもいろいろ入ってるんで厳密にやるならおすすめではないですが、気にしないならできると思いますよ
うちはパン粉とミルクでパンがゆにしてチェックしてからこのパンがゆも食べさせたりしました!楽ちんですよ☺️

ママリん
最初はちゃんと食パンの方がいいかも、、、?と思います🤔

はじママ
小麦のアレルギーチェックが目的なら最初は小麦の含有量が少ないうどんがいいと聞いたことがあります。すでに済んでいたらすみません。
はじめてのママリ🔰
牛乳は試したんですかね?
小麦以外にもいろいろ入ってるんで厳密にやるならおすすめではないですが、気にしないならできると思いますよ
うちはパン粉とミルクでパンがゆにしてチェックしてからこのパンがゆも食べさせたりしました!楽ちんですよ☺️
ママリん
最初はちゃんと食パンの方がいいかも、、、?と思います🤔
はじママ
小麦のアレルギーチェックが目的なら最初は小麦の含有量が少ないうどんがいいと聞いたことがあります。すでに済んでいたらすみません。
「パン」に関する質問
娘が胃腸炎と診断され、 火曜日の夜3回嘔吐、昨日お昼に1回嘔吐 下痢は今のところ出ていなく、昨日のお昼からは吐いていません💦 ご飯はパンやうどんなど消化に良さそうなものをあげています🥺 保育園は明日も休ませた方…
昨日お店の駐車場で停車し降りようとしたところ、強風が吹いてお隣の車にドアパンチしてしまいました。 車は無人でしたが、ちょうどお店の中から持ち主のご夫婦が出てこられたのですぐに謝罪しました。 奥さんの方は怒っ…
新生児 今産婦人科から赤ちゃんの血液の再検査で電話が来ました 電波悪くて 何が異常だったかよく聞けずとりあえず病院へいって採血するんですが… グラフト?血栓症?の疑い?とか言われたような… 産まれてから産院で検査…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント