※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

4月から職場復帰するため、子供の誕生石のパールネックレスを購入したいです。ブランドのおすすめはありますか?カナル4°Cは20代後半には若すぎるでしょうか。

4月から職場復帰します。
気合いを入れるため&お守りとして子供の誕生石であるパールのネックレスを買おうと思っています💓

今までブランドのアクセサリーを買ったことがないのですがおすすめはありますか??

また、ネットで見ててカナル4°Cの画像のものが可愛いと思ったのですが、20代後半には若すぎますかね、、?
なんとなく若者向けのブランドなのかな?というイメージがあります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全然いいと思います!かわいい!
20代後半まだまだ大丈夫です!行けます!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    いけますかね?!勇気出ました🥺
    可愛いですよね🫶

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いですが長く使うならちょっと厳しそう…?

せっかくの節目で買うもので長く使いたいなら、パールなら本当シンプルなやつの方が冠婚葬祭使えますよ!

予算があるならツツミとかはやっぱ鉄板ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算があるなら→予算に上限があるなら

• 10時間前
  • ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    ぐるっとパールがついているものですかね??
    じゃなくて、ダイヤモンド無しの一粒パールですか?
    確かにそれの方がずっと使えそうですよね!でも今はこのダイヤがついてるのが可愛く感じてしまって😂
    でもやっぱり若いですかねー、、悩みます😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐるっとでも一粒でもいいかと!

今この瞬間の思い出として買ってゆくゆくはお子さんに譲ってもいいかもですね!
    お子さんの性別わかりませんが、いまや男の子もパールつける時代なので(笑)

• 10時間前
  • ママ

ママ

なるほど!子供に譲るのは素敵すぎます💓いろいろ見てたら確かに男性がつけているものもありました!

じっくり考えます💭☺️

• 10時間前