コメント

はじめてのママリ🔰
37.5以上お熱もあるようですし、
注射を打った病院に連絡して確認がいいと思います💦

メグミ🧒♥️👶
うちも同じ感じでした🤔
太ももは肺炎の注射ですかね?
肺炎は特に熱が出やすくて、打った所が赤く腫れやすいみたいです✋💦
うちも腫れたところは肺炎の箇所でした!!
2日目のお昼には熱が下がったので様子見で過ごしました!
グッタリしていて授乳しても飲まないなら病院に電話した方が良いですね🤔
はじめてのママリ🔰
37.5以上お熱もあるようですし、
注射を打った病院に連絡して確認がいいと思います💦
メグミ🧒♥️👶
うちも同じ感じでした🤔
太ももは肺炎の注射ですかね?
肺炎は特に熱が出やすくて、打った所が赤く腫れやすいみたいです✋💦
うちも腫れたところは肺炎の箇所でした!!
2日目のお昼には熱が下がったので様子見で過ごしました!
グッタリしていて授乳しても飲まないなら病院に電話した方が良いですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
月経移動 オンラインor婦人科 どっちがおすすめですか!? 4/29にイベントがあり生理をどうしても遅らせたいのですが (予定日4/27) 婦人科に受診すれば普通にくれますかね?? その場合薬代は結構高いですか?? …
RS検査ってすぐしてくれないんですかね、、、😭 2ヶ月の息子が昨日からRSの様な咳をする様になって さっき小児科行ったんですが、 もう少し咳がひどくなったら検査しましょう って言われました。 酷くなって入院とかなる…
時間予約制のクリニックにおける診察順について。 クリニックによって違うかもしれませんが、クリニックや病院で働いてる方いたら教えてください。 例えばなんですが、 9時予約枠 3人(①②③) 9時半予約枠 3人(④⑤⑥) だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ
36.9~37.7まで行き来してます😥
授乳した後だったので37.6でした。
今測ったら37.0になってました。
はじめてのママリ🔰
何かあっては心配ですし、朝一で病院へ電話で確認がいいと思いますよ💦
ぷ
ありがとうございます🙇♀️
電話してみようと思います😥