コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
まだ7ヶ月ですが、1年で保育園に入れる予定でしたが寂しすぎて延期しようか悩んでます😭

あーぷん
分かります😂
上の子の時もすごく寂しくて、
上の子も次年長だし、下の子はすんなり送り出せるな〜って思ってましたが
毎日寂しいよ〜って言ってます😂
-
あの
上の子の年長さんに対して、いまだに寂しいって気持ち湧きますか?😭
私も娘に毎日寂しいよーぎゅーってしてると、私も1人で幼稚園寂しいけど頑張るからさ🥹って言われて娘の方が大人です🤣笑- 38分前

ままり
うちも下の子が来月入園です。
ほんとずっと一緒だったのでさみしいですよね😭
下の子は体験入園後、幼稚園に行く実感が湧いたのか、ママ大好きと1日に何回も言って離れたくないみたいだし、親子で離れがたいです笑
上の子も年長になります。
上の子も連れて毎日公園や児童館に行った日々も懐かしいです😌💕
-
あの
下のお子さんもう分かってるんでしょうね😭寂しいけど、親から離さないとダメですよね😭いつまで大好きとか言ってくれるのかなとか考えると涙出て来ます🥹
上のお子さんに対してまだ寂しいとかありますか?😭
一緒に公園とか児童館なんて本当今だけで、どんどん親が相手してきた事がお友達になっていきますもんね😭はぁ寂しい😭😭😭😭- 35分前
あの
延期できるならば、延期したいですよね😭1番成長が分かりやすいの今だけですしね💦その分毎日一緒は時には精神的におかしくなりそうな時もありますが、でも振り返ると寂しい楽しかったなぁが大きいです😭