子どもが安心して見られる踏切の動画を探しています。具体的には、シナぷしゅやふみきりんチャンネル以外のおすすめがあれば教えてください。
【子ども向けの踏切の動画探してます😂】
子どもが踏切が『カンカンカンカン』と鳴る動画が好きでYouTubeで良く観るのですが、最近好むものが少し変な踏切の動画になってきてまして…(踏切が動いてボールを蹴っていたり、人と同じような生活をしていたり、突然怖いキャラクターが出てきたり…、動画自体そこまで変じゃなくても変な音声が入っていたり…)
YouTubeキッズでもそんな感じの変な動画ばかりがトップに出てきて困ります。。
もう少し見せても不安にならない踏切の動画を探してます💦
ご存知であればチャンネル名など教えていただきたいです💦
※シナぷしゅの踏切カンカンや、ふみきりんチャンネルは知っていてよく観てるのでそれ以外でお願いします!実写でもアニメーションでも大丈夫です!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

ちちぷぷ
鈴川綾子さんのYouTubeは安心して見せられます!過去の動画でしたらお子さんも小さいし!長男も踏切や電車好きでよく見せてました。同じく、変な動画が出てくるようにもなって、やめましたが、、

ちー
よく鈴川絢子さんのYouTubeを見ていました。踏切の歌とかもあって、長男と覚えました!
踏切の動画ではないのですが、とれたんずもこども向けなので安心して見せられます🙂
コメント