妊活 夫婦仲悪い時、旦那にイライラしたりする日々の中で移植して妊娠された… 夫婦仲悪い時、旦那にイライラしたりする日々の中で移植して妊娠された方いますか?イライラするけど2人目も欲しいしこんなメンタルの中移植しないほうが良い気がしてきています😓 最終更新:3月11日 お気に入り 1 旦那 妊娠 2人目 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆきとら✨ 私、つねにイライラしてましたけど移植して陽性でましたよ😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりごめんなさい!そうなのですね!もう旦那にイライラし通しで笑 同じ方がいて心強いです! 3月11日 ゆきとら✨ もう毎日イライラしてます‼️笑 なぜあんなに人をイライラさせる天才なのか…😤 3月11日 はじめてのママリ🔰 同じくです!笑 そんな中でも移植して良いと励みになりました🥹ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい!そうなのですね!もう旦那にイライラし通しで笑
同じ方がいて心強いです!
ゆきとら✨
もう毎日イライラしてます‼️笑
なぜあんなに人をイライラさせる天才なのか…😤
はじめてのママリ🔰
同じくです!笑
そんな中でも移植して良いと励みになりました🥹ありがとうございます!