コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水に包まれてますので全く気にしなくて大丈夫です!🥰🤝

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思います!マスクも手袋もしてるしすぐ手も洗ってますしゴシゴシしたの食べたわけじゃないですし😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに、流石にゴシゴシしたのを食べるわけないですね🤣
安心しました!
ありがとうございます🙂↕️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水に包まれてますので全く気にしなくて大丈夫です!🥰🤝
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思います!マスクも手袋もしてるしすぐ手も洗ってますしゴシゴシしたの食べたわけじゃないですし😌
はじめてのママリ🔰
確かに、流石にゴシゴシしたのを食べるわけないですね🤣
安心しました!
ありがとうございます🙂↕️
「掃除」に関する質問
妊娠5週目になる者です。 1週間以上、茶色いおりものが続いているので会社は今週は休んでいるんですが、1日することもなくこたつで横になってる毎日です。安静にするように先生に言われたのでこんな感じで過ごしてますが…
妊娠に夫に不倫されました。 これだから不倫したってことを色々言われました。 ・腰痛のある私に病院を調べて勧めたが、治るまで通い続けなかった。 ・食事のあとすぐに食器を流しに持っていかない。→言われて改善済み。 …
批判等やめてください。 育児が楽しい、笑顔で子供達と接したい、怒鳴らない優しいママでいたいです。戻ってくるのでしょうか。 似たようなことがあった方どんなことをしたら改善しましたか。 3人育児をするようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、赤ちゃんに直接行くわけじゃないですよね💦
ありがとうございます🙂↕️