コメント

ママリ
飲んで寝ます!!
が、何があったのか聞きますよ!
ママリ
飲んで寝ます!!
が、何があったのか聞きますよ!
「眠れない」に関する質問
育休を1年取得し、復帰しました。保育士です。 復帰前には育児の不安を話しておりましたが、業務量が特に多いクラス担当となりました。休んでいたから大変なところやってねということなのかなと疑心暗鬼になりました。 …
妊娠8ヶ月で来週9ヶ月になる妊婦です。 背中の痛みがひどすぎて眠れないぐらい痛いです。 横なるのも痛いし、体勢変えても痛いです。 同じ経験された方いますか? 対処法などありますか? 食事を、する時 少しの量でさ…
子どもの寝相が悪いのっていつになったら落ち着きますか? 顔面にかかと落ちてくるし、めちゃくちゃ蹴られるし 仰向けで寝てる背中と布団の間に足グイグイ入れてくるし ほんと毎日ぐっすり眠れないです😓 おかげでアザだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲むしかないですかね!!
聞いてもらっていいんですか〜😭
ざっくりいうと、取引先がめっちゃ厳しい納期を言って来て、こっちは残業して必死で対応してるのに、私に仕事振った上司は見て見ぬふりというか、俺は関係ないオーラ出して逃げてるのがムカつきました💦
ママリ
お疲れさまです🥺🙏🍀
やばーーー!!!!
いますよね!そういう無責任上司
なんでこんな奴が、上司の立場なんだろ!って感じですね💢
はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございます😭
そういう泥沼にハマりそうな案件は人に押し付けて、しれっとしてるやつが結局出世するんですよね〜😂
ママリ
いえいえ!
その人世渡り上手なんですね😱同じ職場だったら関わりたくないです!!
そんな奴より、今回経験積めたと思っちゃいましょ👍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつもなので、、また嵌められたって感じです笑😂
経験値と思うしかないですね😢
ママリ
いつもなんですか!??
そいつのこと、遠くからデコピンの念を送っておきますね!!!!あと、机の足で小指をぶつけるのと、ティッシュが自分の時に最後の一枚がなくなる運と、おみくじで凶を引く運と、、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑😂めっちゃいいですね!笑って気持ちが軽くなりました✨️