子育て・グッズ 仕事のことでイライラして眠れない💦どうやってストレス解消しますか? 仕事のことでイライラして眠れない💦 どうやってストレス解消しますか? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 1 眠れない ママリ コメント ママリ 飲んで寝ます!! が、何があったのか聞きますよ! 3月5日 ママリ 飲むしかないですかね!! 聞いてもらっていいんですか〜😭 ざっくりいうと、取引先がめっちゃ厳しい納期を言って来て、こっちは残業して必死で対応してるのに、私に仕事振った上司は見て見ぬふりというか、俺は関係ないオーラ出して逃げてるのがムカつきました💦 3月5日 ママリ お疲れさまです🥺🙏🍀 やばーーー!!!! いますよね!そういう無責任上司 なんでこんな奴が、上司の立場なんだろ!って感じですね💢 3月5日 ママリ 聞いてくれてありがとうございます😭 そういう泥沼にハマりそうな案件は人に押し付けて、しれっとしてるやつが結局出世するんですよね〜😂 3月5日 ママリ いえいえ! その人世渡り上手なんですね😱同じ職場だったら関わりたくないです!! そんな奴より、今回経験積めたと思っちゃいましょ👍✨ 3月5日 ママリ ありがとうございます😭いつもなので、、また嵌められたって感じです笑😂 経験値と思うしかないですね😢 3月5日 ママリ いつもなんですか!?? そいつのこと、遠くからデコピンの念を送っておきますね!!!!あと、机の足で小指をぶつけるのと、ティッシュが自分の時に最後の一枚がなくなる運と、おみくじで凶を引く運と、、、、 3月5日 ママリ ありがとうございます笑😂めっちゃいいですね!笑って気持ちが軽くなりました✨️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲むしかないですかね!!
聞いてもらっていいんですか〜😭
ざっくりいうと、取引先がめっちゃ厳しい納期を言って来て、こっちは残業して必死で対応してるのに、私に仕事振った上司は見て見ぬふりというか、俺は関係ないオーラ出して逃げてるのがムカつきました💦
ママリ
お疲れさまです🥺🙏🍀
やばーーー!!!!
いますよね!そういう無責任上司
なんでこんな奴が、上司の立場なんだろ!って感じですね💢
ママリ
聞いてくれてありがとうございます😭
そういう泥沼にハマりそうな案件は人に押し付けて、しれっとしてるやつが結局出世するんですよね〜😂
ママリ
いえいえ!
その人世渡り上手なんですね😱同じ職場だったら関わりたくないです!!
そんな奴より、今回経験積めたと思っちゃいましょ👍✨
ママリ
ありがとうございます😭いつもなので、、また嵌められたって感じです笑😂
経験値と思うしかないですね😢
ママリ
いつもなんですか!??
そいつのこと、遠くからデコピンの念を送っておきますね!!!!あと、机の足で小指をぶつけるのと、ティッシュが自分の時に最後の一枚がなくなる運と、おみくじで凶を引く運と、、、、
ママリ
ありがとうございます笑😂めっちゃいいですね!笑って気持ちが軽くなりました✨️