子育て・グッズ あと数日で1歳8ヶ月になる息子が、まだまだ理由の分からん赤ちゃんとい… あと数日で1歳8ヶ月になる息子が、まだまだ理由の分からん赤ちゃんというか、宇宙人というか、、 時々二語文も話すこともあるけど、基本的にまだまだ宇宙語だし、意思疎通もまだまだだし、世の他の同じ月齢位の子達はもうちょっとしっかりしてるんじゃないか?と不安になってます。。 おもちゃで遊ぶのも集中力ないし、、、 最終更新:3月5日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも言葉も話しますが宇宙語話します! 上の子も2歳ごろまで話してました^ ^ 宇宙語は今だけですよー😭😭 文字にできないですよね笑 意思疎通はどんな感じなのでしょうか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント