離婚する前にしておいた方がいいことなど教えてください…何をどうしたら…
離婚する前にしておいた方がいいことなど教えてください…
何をどうしたらいいのか…。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ママさん
私はまず役所に行って手当の事をしっかり教えてもらいました。
あとは家をどうするか、養育費・面会もしっかり決めておくほうがいいです!
離婚する前にしておいた方がいいことなど教えてください…
何をどうしたらいいのか…。
ママさん
私はまず役所に行って手当の事をしっかり教えてもらいました。
あとは家をどうするか、養育費・面会もしっかり決めておくほうがいいです!
「離婚」に関する質問
お金がないのに無駄遣いが多い夫。 ギャンブルもやめてくれない。 勝てばお金を少し入れてくれるものの 負けたら金がない金がないといい、結局入れてくれたお金を 全部使う。 お金に価値観が違いすぎて、家庭を持つ考え…
離婚済みのバツイチの2児のパパと(親権は元奥さんなので子供はいない)離婚済みのバツイチ2児のママが(親権は私なので子連れ2人いる)再婚する予定の2人がいます。今はまだ再婚してません。 相手の方が契約する時、まだ私…
モラハラと離婚した方いますか?? 今日も大喧嘩、限界きていつも離婚告げられるけど私から告げたら告げたらで謝られました、初めて謝られました.あんなクソだけど少し情があってしまうのもやばいです みなさん離婚の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手当ですね‼️大事ですよね‼️
養育費ってどれくらい貰うんですかね⊂(・ω・`)
ママさん
年収別の相場調べたら書いてたので、それでもらってます!