義父の誕生日について娘が先日誕生日でして、義父が誕生日プレゼントを…
義父の誕生日について
娘が先日誕生日でして、義父が誕生日プレゼントを渡したいと義父の再婚相手から連絡があり今週の日曜日に決まったのですが、先ほど義父が誕生日ということを知りました💧
流石に何も用意しないのは...と思いますが何を用意すれば良いのでしょうか💦?
義父は離婚して再婚してて、私自身は義父も再婚相手の方とも関係は良好なのですが会う頻度が少ないため誕生日を知りませんでした😭
結構服にこだわりが強いので靴下とかも渡しづらくて。
形に残るものよりお茶菓子とかのが良いかな?と思いますがどうでしょうか?何か案があれば教えていただきたいです!
- みなみ(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ビールやワインなどの嗜好品は好んで飲まれますか?
ここはもう旦那さんに好きなものをお尋ねするのが1番だと思います!
特にないということなら、和菓子など少し高級なものを箱入りで用意したり、お部屋のディフューザー、リカバリーウェアやリカバリーグッズなどはどうでしょうか?
あるいは、再婚の奥様がいらっしゃるとのことなので、奥様が喜ばれるものでもよいかと思います◎
(念のため…靴下を年上や目上の人にお渡しするのは失礼だと言われているので避けたほうがベターです💦)
コメント