コメント

はじめてのママリ🔰
うちの1歳の娘も少食です!
我が家も来週県外へ旅行へ行くのですが、ごはんが心配なので念のため液体ミルクも持っていくつもりです👌🏻👌🏻
最近は寝る前のみミルクを飲んでいますが、旅先でぐずって食べたりしなくてお腹空かせたら可哀想なので🫡
はじめてのママリ🔰
うちの1歳の娘も少食です!
我が家も来週県外へ旅行へ行くのですが、ごはんが心配なので念のため液体ミルクも持っていくつもりです👌🏻👌🏻
最近は寝る前のみミルクを飲んでいますが、旅先でぐずって食べたりしなくてお腹空かせたら可哀想なので🫡
「食べない」に関する質問
このようなパウチ?に入ったハンバーグを頼んだのですが、、ポスト投函だと気づかずポストに入ったまま3日経過していました、、マンションのポストなので直射などはありませんが食べない方が良いですよね?😅 気づかない…
イヤイヤ期について どうしたら良かったんでしょうか?😂 偏食娘のお昼ご飯は、いつもの炊き込みご飯でした。 それを食べてる途中に、私がスーパーで買ったお好み焼きを隣で食べ出したら珍しく、それ食べる!!って言って…
至急教えてください 先程スーパーでカットされたスイカを買いました。 半額シールが貼られてて消費期限など見ずに買ってしまい、子供に食べさせたら不味いと言って食べないので1口食べてみたら確かに変な匂いと味がして少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
液体ミルク飲めるんですね。
うちの子はダメでした。
上の子はお世話になってました。