コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1歳の娘も少食です!
我が家も来週県外へ旅行へ行くのですが、ごはんが心配なので念のため液体ミルクも持っていくつもりです👌🏻👌🏻
最近は寝る前のみミルクを飲んでいますが、旅先でぐずって食べたりしなくてお腹空かせたら可哀想なので🫡
はじめてのママリ🔰
うちの1歳の娘も少食です!
我が家も来週県外へ旅行へ行くのですが、ごはんが心配なので念のため液体ミルクも持っていくつもりです👌🏻👌🏻
最近は寝る前のみミルクを飲んでいますが、旅先でぐずって食べたりしなくてお腹空かせたら可哀想なので🫡
「食べない」に関する質問
【離乳食初期 味付けしないと食べない】 生後6ヶ月から離乳食を開始しました。 現在ごっくん期の4週間目ですが、この2週間くらい、お粥や野菜など何かしら味をつけないと食べなくなってしまいました。 味付けといって…
ちょっと離乳食を急に食べないんですけどー! 救済レシピありませんか!? 9ヶ月になり全がゆから軟飯にしようとしたらこれで、軟飯も全がゆもダメです! お菓子はウエハースが好きですが、かじってみても噛みきれず、後…
イライラが止まりません。 今日はすき焼きにしようと言っていましたが、上の娘が塾で、お迎えに行って帰ると19時になります。 そしてマンションのイベントでハロウィンパーティーが19:30から20:30まであります。 元々、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
液体ミルク飲めるんですね。
うちの子はダメでした。
上の子はお世話になってました。