コメント
a☻
もう解決済みならごめんなさい!
うちは県北の美春閣でしました!
うちは座敷でしたが、テーブル席もあるのではと思います(*^^*)
a☻
もう解決済みならごめんなさい!
うちは県北の美春閣でしました!
うちは座敷でしたが、テーブル席もあるのではと思います(*^^*)
「車」に関する質問
今日 駐車場から出る時、右折しようとしたらクラクションがなってびっくりしました。左から車が来ていたのですが、私が全然見てなくてそのまま強引に入った形になってしまいぶつかりそうになってしまいました。 クラクシ…
こども園選びに迷ってます… 1号認定です A園 ・同い年の従兄弟が行っている(2か3号で) ・希望すれば園で習い事が沢山受けれる (スイミング、体操、英語、硬筆、音楽など) ・建物は古くてそんなに広くはない(二階建…
大分市 朝から朝露気にせずから遊べる駐車場がある公園ありますか? 今日晴れてるし10時ごろから七瀬川公園行ったら朝露でびちゃびちゃで全然遊べませんでした😢 朝から朝露の影響受けずに遊びやすい公園知りませんか?…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆさ子
コメントありがとうございます!!
美春閣ありますね!!
二十歳の頃同窓会でいった覚えがあります(*´`*)候補にいれて考えてみます!
ありがとうございます♪