コメント

a☻
もう解決済みならごめんなさい!
うちは県北の美春閣でしました!
うちは座敷でしたが、テーブル席もあるのではと思います(*^^*)
a☻
もう解決済みならごめんなさい!
うちは県北の美春閣でしました!
うちは座敷でしたが、テーブル席もあるのではと思います(*^^*)
「椅子」に関する質問
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家のバルコニーの床はよくあるグレーの床です。 バルコニーからの眺めも…
学校のルールではなくて担任独自のルールってどう思いますか? 私服の学校です。 上着にボタンやファスナーがないタイプを学校はOKとしています。 ですが娘の担任は「だらしないからそんなの着てくるな!それが着たいな…
コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜け出そうとしたのか変な角度で挟まってしまって、私は生ゴミ触った手だったので急いで助けようと手を洗って助けました。助けたら泣き止んだんですが1…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆさ子
コメントありがとうございます!!
美春閣ありますね!!
二十歳の頃同窓会でいった覚えがあります(*´`*)候補にいれて考えてみます!
ありがとうございます♪