※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠37週と3日で、39週に無痛分娩予定です。陣痛が来るか不安で、昼は胎動が少なく夜はお腹が蹴られ眠れません。腹痛と吐き気があり、前駆陣痛か心配ですが、1人目は前駆陣痛なしでした。夜中にトイレに行くのが辛いです。同じ状況の方はいらっしゃいますか。体調はいかがでしょうか。

今日で妊娠37週と3日です!
39週で計画無痛分娩の予定ですがその前に陣痛来ないか毎日そわそわしまくってます!!
日中は胎動少なくて不安になるけど夜はドコドコお腹蹴られまくって寝れない日々。。

今日は急にお腹を下したような腹痛に襲われて吐き気眠気とお腹の張りが続いてきてもしかして陣痛!?って思ったけど違いました😅
1人目は前駆陣痛ないままおしるしきてその日の夜陣痛きたのでこれが前駆陣痛なのかわかりません。

あと、夜中4回は必ずトイレに起きるのが結構辛いです🚽

陣痛待ちの同士いますか🖐️
体調どんな感じですか?

コメント

あおさん

こんばんは 私は36週6日で40週1日に計画無痛の予定です。予約がここしか取れず半分諦めてます。 
臨月入ってから寝れないです。毎回なのでそろそろなのかなーって思ってます
超高齢が原因なのかお腹痛い時が多いです😓 トイレで起きるのは夜中2回くらいかなー