妊娠・出産 今日で37週ジャスト!あれ?陣痛?と思いながらも、小学校のお迎えに歩いて… 今日で37週ジャスト!あれ?陣痛?と思いながらも、小学校のお迎えに歩いている現在。 このくらいなら、まだあの強烈な痛みじゃないから、家までもつかな? 前駆陣痛かな? 前駆陣痛って、こんな時間になるのかな? ちなみに、さっきまで下の子たちを習い事のところまで歩いて連れてってたので、 オキシトシンは、でてないはず! みなさん夕方に前駆陣痛ありますか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 習い事 妊娠37週目 前駆陣痛 小学校 はじめてのママコ🔰(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント りーくんらぶ 夕方もありましたよ!! いてててててってなりましたが 気がつけば無くなって、今日もまだ違うのかって思ってました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント