コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘産んだときお腹張ったり、前駆陣痛なかったんですが
陣痛から出産まで1時間でした🤣

はじめてのママリ🔰
お腹の張りってなに??という感じで妊娠生活を過ごし、いきなり本陣痛からスタートした者です🙋♀️
出産はむしろスピード出産で、初産にしては早いね〜と言われるほどでした!
ですので、あまり関係ないかと思いますよ☺️
もう少しでお子さまに会えるの、楽しみですね♡
-
ずみ
ほんとですか!
そしたら体質的に、あんまりお腹張らないし前駆陣痛も来ないのかな…?
あともう少しで会えます😊
ドキドキするし不安ですが頑張ります‼️- 14時間前

ママリ🔰
何もなく急に陣痛来ましたが、初産にしては短めでしたよー☺️
3人とも張りなかったのでいまだに張りはわからないです😂
-
ずみ
そうなんですね!!
体質的に張りにくいんですかねこれって…- 14時間前
-
ママリ🔰
体質もありそうですよね🤔
私はみんな超過なんですが歩いたところで張りとか何もなくて😂
もう少しですね☺️今のうちにたくさん眠ってゴロゴロしてくださいね🥹- 14時間前
-
ずみ
歩いても張ってるのかよくわからなくて💦痛みはないから違うのかなとか思ってて😅
もう少しです!
もうずっとゴロゴロしてて、全然体調も悪くないから旦那さんの休みの時は普通に出かけちゃってます💦- 12時間前
-
ママリ🔰
痛みがなくても張りがある時もあるらしいです!
38週なら全然お出かけいいと思います🥹むしろ歩け歩けの時期だと思います!- 12時間前
-
ずみ
確かに、NSTやった時に少し張ってるけど痛みあったか聞かれたけどなかったから痛みない場合もありますね!
念のためにバスタオルとかビニール袋は持ち歩いてます!
そうですよね、歩け歩けの時期ですよね☺️
つい1人だとゴロゴロしてばっかりで💦- 12時間前
-
ママリ🔰
おぉ✨NSTで張りがあれば張ってると思います!
張りがある方が早そうな印象ありましたが、張りなしでも毎回スポンと生まれてるので個人差が大きいのかなと🤔
ゴロゴロしつつお出かけもしつつはめちゃくちゃいい塩梅だと思います☺️生まれてから、1人での自由気ままな散歩や買い物もっと行っておけばよかったーって思いました🤣- 11時間前

我ママママン‼️
前駆陣痛とか感じず…急に痛くなったー!と思ったら本陣痛でした!
そして知らんうちに破水してすぐ入院になりました!!(笑)
そこから28時間…耐え続けました……
結構過酷でした……!
でもまあ大丈夫!耐えられる!だってかわいい我が子に会えるからー!!!笑
だから大丈夫ですよ💕
-
ずみ
28時間?!!すごいですね…
私もどんなお産になるかわからないけど、かわいい我が子に会えるから頑張るしかないですね‼️母は。頑張って耐えます、ありがとうございます😭😭- 9時間前
-
我ママママン‼️
これは余談なんですが……
出産近づくにつれて、シャワーは早めに入っといた方がいいですよね…
いつ緊急で入院になるかわからないので…(笑)- 9時間前
-
ずみ
そんな話を聞いたことがあってなるべく早く入れる時は入るようにしてます!
そうですね(-。-;- 9時間前
ずみ
そうだったんですね!
それを聞くとその可能性もあるんだなって思えるから少し安心しました🥹
どんなお産になるかドキドキです💦