子育て・グッズ 離乳食が2回食になり、作る量が増えたため、手間を減らすために市販のものを使おうとしたところ、旦那から手作りを勧められました。育児の疲れを理解してほしいという気持ちがあります。 離乳食が2回食になり、作る量が増えたので もうこれからお粥だけ作って BFとか買ってしようかなと言ったところ ちょっとぐらい作ったれよ〜と旦那 はい??????お前が作れよ😊 息子のときは全部手作りしてました🥰 毎日2人育児疲れてんだよ、休ませろ🥰 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 離乳食 息子 2人育児 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント リリリ 1人目全部手作りしてたのが馬鹿馬鹿しくなるくらい楽です!!!ベビーフード様々です!! お粥だけ作って色々な素(粉ベビーフード)かけて終わりです! 楽してください☺️☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 え!ですよね!!!! 粉いっぱい買いました!😊💓💓 和光堂様様です🥹🥹 お粥+粉で他なにかあげてますか?🥺 3月5日 リリリ 和光堂の粉最強です❣️😂 パルシステムの離乳食用の小さめカット野菜をチンしてお湯とおだしかコンソメ入れてあげてます!あとはパルシステムの枝豆ペーストに豆腐いれたり! 3月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いて ありがとうございます🥹💓 参考にさせてもらいます🥰 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ですよね!!!!
粉いっぱい買いました!😊💓💓
和光堂様様です🥹🥹
お粥+粉で他なにかあげてますか?🥺
リリリ
和光堂の粉最強です❣️😂
パルシステムの離乳食用の小さめカット野菜をチンしてお湯とおだしかコンソメ入れてあげてます!あとはパルシステムの枝豆ペーストに豆腐いれたり!
はじめてのママリ🔰
教えて頂いて
ありがとうございます🥹💓
参考にさせてもらいます🥰