子育て・グッズ パパ見知り。パパ拒否するお子さん。何ヵ月頃~どのくらいまでしてましたか? パパ見知り。パパ拒否するお子さん。 何ヵ月頃~どのくらいまでしてましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 拒否 パパ見知り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1ヶ月くらいから嫌がってましたよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1ヶ月は早いですね!😂 1ヶ月からどのくらいまで続いて、何されたらダメで、何なら大丈夫ってありましたか? 3月5日 ママリ 簡単に言うと今も続いてます。笑 夜はママとじゃないと寝ないです!最初なんて離れるだけで無理、抱っこなんてパパがするもんならえらい泣いてました💦 今は色々分かっているのでいないならいないで大丈夫ですが基本ママなのは変わらないです😇 3月5日 はじめてのママリ🔰 産まれた頃から現在までと言うと長いですね😂 それだけ、ママの事が大好きな証拠何だなぁって感じますよ❤️ 分かりました!! ありがとうございました😄 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月は早いですね!😂
1ヶ月からどのくらいまで続いて、何されたらダメで、何なら大丈夫ってありましたか?
ママリ
簡単に言うと今も続いてます。笑
夜はママとじゃないと寝ないです!最初なんて離れるだけで無理、抱っこなんてパパがするもんならえらい泣いてました💦
今は色々分かっているのでいないならいないで大丈夫ですが基本ママなのは変わらないです😇
はじめてのママリ🔰
産まれた頃から現在までと言うと長いですね😂
それだけ、ママの事が大好きな証拠何だなぁって感じますよ❤️
分かりました!!
ありがとうございました😄