※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ダイソーでの業務内容やメリット、デメリットについて教えてください。シフトの人間関係も気になります。

ダイソーで働いてる方いますか?家の近くのダイソーで働いてみたくて応募しようか迷っています。業務内容やいいことや大変なこと教えてください!
スーパーの中の小さいダイソーでセルフレジのみ、電話番号もないところなので恐らく電話対応はなさそうです。
主婦の方が多いと思うので人間関係が気になるのですが、土日のみとか夕方から夜だけとかのシフトだと若い方や学生メインですか?

コメント

ままり

友達が働いています。
友達は扶養内ですが週4で月水金日出てます。
話を聞く限り、意外と子供が大きい主婦や独身者なんかが多いみたいです。
品出しいっぱいあるし土日祝は混むしで忙しいっていってました。
自分の出勤日に休みたい場合は代わりを見つけないと休めないそうです。
店長とかに言えば代わりを探してくれるとかはないって言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 16時間前