はじめてのママリ
風邪症状あるなら最後のプールでもお休みさせます😅💦
Riiiii☺︎
年長ですが最後のプール教室の日、風邪気味でその前も風邪だったから可哀想だったけど休ませました😭
年中なら年長になってからもあるし、まだ完全に治ってない時に入ってぶり返す可能性大なので休ませます😭
はじめてのママリ
風邪症状あるなら最後のプールでもお休みさせます😅💦
Riiiii☺︎
年長ですが最後のプール教室の日、風邪気味でその前も風邪だったから可哀想だったけど休ませました😭
年中なら年長になってからもあるし、まだ完全に治ってない時に入ってぶり返す可能性大なので休ませます😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達のお家で遊ぶ約束してました。 一応というつもりで行く直前に熱測ったら39度。 もっと早く測るべきでした。 すぐにキャンセル。直前すぎて申し訳ないですよね… 来月の土日でまた遊べる日あれば教えてとの…
幼稚園や、保育園でママ友の子どもが「◯◯持ってるよ〜」「◯◯買ったよ〜」とか話す子って沢山いるじゃないですか?🥹 で、私がそれ言われて、同じものを持っていても「よかったね〜!」と言ったりするのですが、あるママさ…
今育休中の職場が3月末で閉店することになりました。 そこで新しい職場を見つけて4ヶ月くらいで保育園に預けるかこのまま専業主婦になるかで迷ってます。 旦那は別に働かなくてもいいと言ってはくれてるのですが、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント