雑談・つぶやき 5歳の食事の時間について夕飯の食べ終わるスピードはどのくらいでしょうか。 5歳の食事の時間について 夕飯の食べ終わるスピードはどのくらいでしょうか。 最終更新:3月6日 お気に入り 食事 5歳 ママリン(妊娠22週目) コメント とまと 来月5歳になる息子ですが、大体30分位です。 めちゃくちゃお腹空いてる時はもう少し早いですね😃メニューにもよりますけど。 3月5日 ママリン やはりそのくらいなのですね、 私のご飯の提供量多いのか… 1時間くらいかかります😰 テレビは消して食べています💦 3月5日 とまと うちも良く食べる方なんですが、あまり時間をかけてるとお風呂の時間も遅くなるし、30分位で切り上げる様にしてます(最後食べさせる事もまだありますよ😄) 今上の子と30分で食べ切ればシールを貰えてノートに貼れるっていうのをやってるんですが、少しはやる気が出てるのかなぁと感じます。 時間かけて食べきるなら食べて欲しいし、難しいですよね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やはりそのくらいなのですね、
私のご飯の提供量多いのか…
1時間くらいかかります😰
テレビは消して食べています💦
とまと
うちも良く食べる方なんですが、あまり時間をかけてるとお風呂の時間も遅くなるし、30分位で切り上げる様にしてます(最後食べさせる事もまだありますよ😄)
今上の子と30分で食べ切ればシールを貰えてノートに貼れるっていうのをやってるんですが、少しはやる気が出てるのかなぁと感じます。
時間かけて食べきるなら食べて欲しいし、難しいですよね。