子育て・グッズ もう少しで生後8ヶ月になります。月齢の低い時から音に敏感で、大きな… もう少しで生後8ヶ月になります。 月齢の低い時から音に敏感で、大きな音を聞くとよくびっくりするのですが、それと同時に手足がワナワナ震えることがあります。 驚く時以外には見られず、その時限りなのですが… 病院で診てもらった方がいいのでしょうか…? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 生後8ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 びっくりしてるだけじゃないですかね? うちの長男と音に敏感でしたね🤣 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント