子育て・グッズ スタジオアリスで、着物(自分の)持ち込みで着付け料金いくらか 分かる… スタジオアリスで、着物(自分の)持ち込みで 着付け料金いくらか 分かる方いますか?😭 子供のお宮参りの撮影をしたいと思っています。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 着物 撮影 料金 はるな コメント ✩sea✩ 自分の、とは、ママの、という事ですか? 5月18日 はるな そうです😭 5月18日 ✩sea✩ 私が行ったスタジオアリスでは、ママの着付けはやっていません、と断られました(>_<) 一番上の子と二番目の子が七五三なので、着物を着ようと思ったのですが、他のところで着付けしてもらいました(。í _ ì。) そこのスタジオアリスは着付けしてくれるところですか? 着付けしてくれるスタジオアリスは少ないみたいです(>_<) 5月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
そうです😭
✩sea✩
私が行ったスタジオアリスでは、ママの着付けはやっていません、と断られました(>_<)
一番上の子と二番目の子が七五三なので、着物を着ようと思ったのですが、他のところで着付けしてもらいました(。í _ ì。)
そこのスタジオアリスは着付けしてくれるところですか?
着付けしてくれるスタジオアリスは少ないみたいです(>_<)