コメント
✩sea✩
自分の、とは、ママの、という事ですか?
✩sea✩
自分の、とは、ママの、という事ですか?
「スタジオ」に関する質問
名古屋市、もしくは近郊で、七五三のスタジオ撮影した方、どちらでやりましたか? 着物持ち込み可で、ヘアセットと着付けをその場でやってくれるところ、こどもの扱いに慣れていて、スピーディーにやってくれるような撮影…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
いつからおかあさんといっしょ子供もスタジオにいて体操踊るようになったんですか?🥹笑 しばらく見てないうちに、コロナ前のバージョンに戻ってて感動🤣 年中の子供がいても全くみないもんな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
そうです😭
✩sea✩
私が行ったスタジオアリスでは、ママの着付けはやっていません、と断られました(>_<)
一番上の子と二番目の子が七五三なので、着物を着ようと思ったのですが、他のところで着付けしてもらいました(。í _ ì。)
そこのスタジオアリスは着付けしてくれるところですか?
着付けしてくれるスタジオアリスは少ないみたいです(>_<)