コメント

結
私の旦那は6時前には起きて、6時半頃には出て行くので、私達も共稼ぎですが、完全に子供の起きる時間と綺麗にズレてて、朝も夜も1人でバタついてます
その状況確かに腹立つかも
結
私の旦那は6時前には起きて、6時半頃には出て行くので、私達も共稼ぎですが、完全に子供の起きる時間と綺麗にズレてて、朝も夜も1人でバタついてます
その状況確かに腹立つかも
「旦那」に関する質問
発達グレーの5歳の息子です。 小さな頃からずっと気になっていたことなんですが、家族以外の大人に異様に執着します。 例えば、旦那の友達がいたとしたらずーっと来て!遊ぼ!という感じで。 そこまではまだ分かります。 …
今週旅行なのに生理になりました🩸 ホテルでも温泉、プールに入る予定にもしてたのですが、タンポン使用で入るのはNGですか?💦 プールは旦那がいるので、危なくないように入らないで見守れるかも?とも思ってはいるのです…
私の兄の仕事手伝いで昨日の夜から夜勤ででている旦那 朝方には帰ってくると言っていたのに帰ってきていません。 何かあったのかと不安で仕方ないです。 21時〜の場合何時ごろ帰ってくるのでしょうか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
6時半には出勤しちゃうのですね💧それなのに…凄いです!
見習わねば、です(>_<)
旦那さんは、バタついてるの分かっててアレコレ言ってくる😡
アラームもかけなくなり、娘がアラーム代わり!と言ってます…