子育て・グッズ ミニに乗られてる方教えてください!3ドアでも使えるおすすめのチャイルドシート教えてください! ミニに乗られてる方教えてください! 3ドアでも使えるおすすめのチャイルドシート教えてください! 最終更新:3月5日 お気に入り チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり🌻 逆質問すみません! 新生児ですか? それとも1.5歳からとか、3歳からのやつですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 情報不足ですみません😂 六月出産予定なので、新生児です! 3月5日 ひまわり🌻 とんでもないです! ありがとうございます! 新生児でしたら リーマンのビットターンおすすめです!R129です! コンパクトな車にもつけやすいし、回転してくれるから乗せ下ろしも楽です! あとミニでしたらシートはベージュのレザーですかね? そのチャイルドシートはベージュしかなかったかもなので、同じ色になってしまったら見た目はどうかな?と。 気になるのはそこくらいです! ご参考までに! 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報不足ですみません😂
六月出産予定なので、新生児です!
ひまわり🌻
とんでもないです!
ありがとうございます!
新生児でしたら
リーマンのビットターンおすすめです!R129です!
コンパクトな車にもつけやすいし、回転してくれるから乗せ下ろしも楽です!
あとミニでしたらシートはベージュのレザーですかね?
そのチャイルドシートはベージュしかなかったかもなので、同じ色になってしまったら見た目はどうかな?と。
気になるのはそこくらいです!
ご参考までに!