ココロ・悩み 3歳の息子が家で暴力的な行動をすることに悩んでいます。園ではそのような行動は見られず、言葉で解決しようとしていると聞きました。似た経験をした方は、何歳頃に落ち着きましたか。 3歳息子なんですが 家で暴力的です。 怒って物投げたり、叩いたり髪引っ張ったり平気でします。 園ではそんなこと一回もしたことがないらしく 怒ってる時はあるけど 言葉で解決しようと頑張ってますよと言われました。 家でこんな暴力的で心配なのですが 同じだったよって方 何歳ころ落ち着きましたか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 3歳 息子 暴力 ママリ コメント 晴日ママ 発達障害で未だにです😇 7歳です 定期発達の長男三男は2歳頃には落ち着いてました🫣 3月5日 ママリ 家だけでしたか?? 3月5日 晴日ママ 家だけです! なので 相談しても信じて貰えずでした😇 3月5日 ママリ なんで家だけなんですかね😂 信じてもらえないですよね! 園ではちゃんと会話で解決しようとしてて暴力で解決しようとしないから想像つかないですと言われます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家だけでしたか??
晴日ママ
家だけです!
なので
相談しても信じて貰えずでした😇
ママリ
なんで家だけなんですかね😂
信じてもらえないですよね!
園ではちゃんと会話で解決しようとしてて暴力で解決しようとしないから想像つかないですと言われます😂