子育て・グッズ 来週、ロタ、肺炎球菌、5種混合3回目です1回目2回目共に発熱などの副反… 来週、ロタ、肺炎球菌、5種混合3回目です 1回目2回目共に発熱などの副反応はなかったものの、2回目を接種した日の夕方は何をしても泣き止まないギャン泣き、夜も何回も何回も泣いて起きて母も辛かったです😮💨 嫌だなぁ、予防接種😮💨 最終更新:3月5日 お気に入り 予防接種 混合 副反応 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😢 我が子は3回目にして発熱しました😢 何事もなく終われますように! 3月5日 はじめてのママリ🔰 発熱も心配ですよね🥲 ありがとうございます、わたしも何もないように祈ってます🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱も心配ですよね🥲
ありがとうございます、わたしも何もないように祈ってます🥲