はじめてのママリ🔰
キッズカメラ持ってます!
2歳だとまだ使いこなせないかと思います。
電源付けて、撮影選んで、被写体が写るようにシャッター押すまでしないとなので💦
3歳だとうちはばっちり使えます!

ゆんた
末っ子はカメラ1日もしなくて飽きてましたね🤔くみくみスロープなら持ってるのですが上の子が組み上げて玉を下の子が転がすって感じで今も遊んでいるのでつみつみスロープのが遊べそうかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
キッズカメラ持ってます!
2歳だとまだ使いこなせないかと思います。
電源付けて、撮影選んで、被写体が写るようにシャッター押すまでしないとなので💦
3歳だとうちはばっちり使えます!
ゆんた
末っ子はカメラ1日もしなくて飽きてましたね🤔くみくみスロープなら持ってるのですが上の子が組み上げて玉を下の子が転がすって感じで今も遊んでいるのでつみつみスロープのが遊べそうかなとは思います。
「年齢」に関する質問
1歳-3歳、3歳から6歳のエリアに明らかに小学校高学年や中学生の子たちがいて、遊具で遊んでいるのを見たら注意しますか? 親が近くにいないようで💦 年齢制限がある遊具って重量オーバーとか大丈夫なのでしょうか?
34歳です 昨年3人目を死産し、また赤ちゃん来てくれないかなと半年ほどタイミングを取っていますが❌続きです 年齢もあるし…でも諦めたくない気持ちもあります 35歳過ぎて妊娠できた方はどのくらいの期間頑張りましたか?
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント