はじめてのママリ🔰
キッズカメラ持ってます!
2歳だとまだ使いこなせないかと思います。
電源付けて、撮影選んで、被写体が写るようにシャッター押すまでしないとなので💦
3歳だとうちはばっちり使えます!

ゆんた
末っ子はカメラ1日もしなくて飽きてましたね🤔くみくみスロープなら持ってるのですが上の子が組み上げて玉を下の子が転がすって感じで今も遊んでいるのでつみつみスロープのが遊べそうかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
キッズカメラ持ってます!
2歳だとまだ使いこなせないかと思います。
電源付けて、撮影選んで、被写体が写るようにシャッター押すまでしないとなので💦
3歳だとうちはばっちり使えます!
ゆんた
末っ子はカメラ1日もしなくて飽きてましたね🤔くみくみスロープなら持ってるのですが上の子が組み上げて玉を下の子が転がすって感じで今も遊んでいるのでつみつみスロープのが遊べそうかなとは思います。
「年齢」に関する質問
旦那さんが小児性愛者だった人いますか…? 証拠はなくても相談できるらしいです。 私の直感です。なんかうちの旦那年齢問わず興味を持っていそうで怖いんです。失礼な話ですが直感は危険信号だと思っています。
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
私27 旦那26 夏で私は28,旦那は冬で27になります。 私的には29になったら妊活で30.31あたりで第一子って 考えてる感じなんですが(1人でいいので) 結婚も去年の夏にしたばかりでまだ今年の夏で やっと1年が経ちます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント