はじめてのママリ🔰
キッズカメラ持ってます!
2歳だとまだ使いこなせないかと思います。
電源付けて、撮影選んで、被写体が写るようにシャッター押すまでしないとなので💦
3歳だとうちはばっちり使えます!

ゆんた
末っ子はカメラ1日もしなくて飽きてましたね🤔くみくみスロープなら持ってるのですが上の子が組み上げて玉を下の子が転がすって感じで今も遊んでいるのでつみつみスロープのが遊べそうかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
キッズカメラ持ってます!
2歳だとまだ使いこなせないかと思います。
電源付けて、撮影選んで、被写体が写るようにシャッター押すまでしないとなので💦
3歳だとうちはばっちり使えます!
ゆんた
末っ子はカメラ1日もしなくて飽きてましたね🤔くみくみスロープなら持ってるのですが上の子が組み上げて玉を下の子が転がすって感じで今も遊んでいるのでつみつみスロープのが遊べそうかなとは思います。
「年齢」に関する質問
幼稚園に通い始める年齢について。 今って、年少クラスより前に入るのが主流ですか?(満3才児クラス、プレなど) 通わせずに年少クラスから入られた方、いらっしゃいますか? 早生まれで既に他の子より発達が遅れており…
お子さんが1人だけで既に小学生以上の方、2人目は考えてますか?ひとりっ子予定ですか? ひとりっ子予定の方は、兄弟いる家庭見てモヤモヤした気持ちや羨ましい気持ちになることありますか? 2人目考えてる方は差し支えな…
【採卵周期です】初めて体外受精をするので採卵周期や移植周期にしておくべきアドバイスなどありましたら色々教えてください〜!また、いま自己注射打って来週あたりできたら採卵しようかとのことですが、、順調に進めば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント