家族・旦那 同居の義母…娘の髪の毛を乾かすのに私のドライヤーを使います。コードを… 同居の義母… 娘の髪の毛を乾かすのに私のドライヤーを使います。 コードをグルグル巻きにすることが判明 (いつも使う時にコードがぐちゃぐちゃ💦) 先ほどもグルグルに巻き付けていたので言ったところ… 小声で「うるせぇ」だって😑 普通に話かけてきたからシカトしました💧 最近、義父が認知症ぎみでそれでもいつもグチグチ何か言っていて意味不明なので「何?」と聞いてもシカト… だったら初めから私にグチグチ言うな💢です😑 ちょっとイライラしたので吐き出しました🙇 最終更新:3月5日 お気に入り 義母 髪の毛 同居 義父 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント