産婦人科・小児科 2歳の子供がいるのですが先ほどバランスを崩して壁で頭を打ちその数分後… こんばんは。 2歳の子供がいるのですが 先ほどバランスを崩して壁で頭を打ち その数分後に嘔吐をしました。 特別意識レベルには変化なく顔色も良好です。 吐いた時は泣いていましたが今はケロッとしていつもと変わらないです。 明日の朝も状態に変わりなければ保育園登園させますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 2歳 ままりん🌷(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 嘔吐しているならすぐに病院に行った方が良いと思います。 判断に迷われるようでしたら、一度#8000にかけて指示を仰がれた方が良いと思います。 3月5日 ままりん🌷 今も元気に過ごしています。心配なので一度電話して聞いてみます。ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🌷
今も元気に過ごしています。心配なので一度電話して聞いてみます。ありがとうございます。