雑談・つぶやき SHEINについてです!発がん性のニュースがあってから買わずにいました。… SHEINについてです! 発がん性のニュースがあってから 買わずにいました。 これからも服などは買うつもりはありませんが ベビーカーのフックや、レターバナーなどの 直接肌に触れない 小物類だけならいいかな?と思い少し迷っています🥲 みなさんならどうしますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 ベビーカー 服 うつ 初めてのママリ🔰(妊娠29週目, 6歳) コメント まよひば(復活!歳女🐍) 私は小物買いました。 お子さんに直接、触れる物ではなければ良いのではないでしょうか? ちなみに、私は息子が卒園式を迎えるので名前シールやピアスを購入しました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント