妊娠・出産 高温期18日目(生理予定から4日目)先ほど届いたのでドゥーテスト妊娠検査… 高温期18日目(生理予定から4日目) 先ほど届いたのでドゥーテスト妊娠検査薬使いました。 1人目の時は高温期11日目ではっきり逆転でしたが この濃さは妥当でしょうか💦 来週受診しますがここから薄くなって生理来なければ まず受診で大丈夫でしょうか😣 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 夫 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mayuna 十分しっかり濃いので大丈夫ですよ☺️ 来週受診でいいと思います☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 来週行ってみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
来週行ってみます!