※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡はるひなママ♡
お金・保険

au電気を利用している方はいらっしゃいますか?UQに乗り換えたので、au電気に変更するか悩んでいます。現在は東電を利用しており、料金が高くならないか心配です。

au電気使ってる方いらっしゃいますか?
スマホをUQに乗り換えたのでau電気に変えようか悩み中です。
現在は東電なんですが、au電気に変えて電気料金が高額にならないか少し心配な為、使用者さんにお聞きしたく質問させていただきました🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

auでんき使ってます。
うちの場合は、今の家の前からauでんきなので安くなったかはわからないですが、特に節約意識なく使っていてもMAX18000円でエアコンなしの時期だと9000円くらいなので高い印象はないです。ポイントがつくのが魅力です。
うちはでんき以外もどっぷりau経済圏でPontaをためてます。

• ♡はるひなママ♡

♡はるひなママ♡

お返事ありがとうございます🙏
    ポイントがつくんですね😊
    前向きに検討してみます🙆‍♀️

• 3月5日
ままーり

安いか高いか謎ですが笑
毎日何円か見られるのはありがたいです。ポイントもつくしいいか〜って思ってます

• ♡はるひなママ♡

♡はるひなママ♡

お返事ありがとうございます。
    ポイントもつくるので切り替え用と思います。

• 3月6日