コメント
🐾
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️心配なら、次の検診で聞いてみると良いですね❣️
ままりん
子供ってその遊び好きですよね😅
うちの子達も毎回やってます。
下の子妊娠中に同じ事起こりましたが、特に問題なく生まれてます。
心配でしたら次の検診の際に聞いてみてもいいと思います😉
-
ぽこ
みんな同じことするんですね!
安心しました!ありがとうございます。- 3月9日
🐾
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️心配なら、次の検診で聞いてみると良いですね❣️
ままりん
子供ってその遊び好きですよね😅
うちの子達も毎回やってます。
下の子妊娠中に同じ事起こりましたが、特に問題なく生まれてます。
心配でしたら次の検診の際に聞いてみてもいいと思います😉
ぽこ
みんな同じことするんですね!
安心しました!ありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
6w1d初マタです 昨日、出血があり緊急で入院し、今日の朝エコーを撮ったのですが赤ちゃんぽいかな?っていうのはいるけど心拍確認できないから来週まで絶対安静と言われました。 胎嚢は先週よりも9mmほど大きくなっていま…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
良かったです!安心しました😭