コメント
ぴー
こんばんは🌸
生理予定日3日前から水おりが出始めて、予定日当日に陽性がでました🧚
乳首痛は排卵日から予定日まで、
胸の張りは今もまったくありません🫠
ぴー
こんばんは🌸
生理予定日3日前から水おりが出始めて、予定日当日に陽性がでました🧚
乳首痛は排卵日から予定日まで、
胸の張りは今もまったくありません🫠
「妊活」に関する質問
聞いてくださいぃぃぃ! 明日13:00に2人目の不妊治療で胚移植を予定しています。 昨日の夜37.7度の発熱、喉痛でカロナールを服用。 娘とパパからもらいました😭😭😭 2人とも感染症検査は引っかからず、多分喉風邪だろうとい…
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところ…
大分県大分市の大川産婦人科(高砂)にかかっている方、 また過去にかかっていた方にお尋ねです。 数ヶ月前から高砂に不妊治療で通院しています。 通いやすさから大川産婦人科を選んだのですが、 不妊治療の場合はA先生指…
妊活人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます🥹
生理予定日まで出てたんですけど、
次の日からカラカラになりました!
ぴー
確かに気になりますね🤔
着床してからhgcが増え始めるときに出るって感じかなと思います🌸
症状としては
乳首だけでなく乳房のチクチク痛みがありました!
ほかには、頻尿。
夜間にトイレにいくことはこれまでなかったのですが🥲
眠たくなる方が多いですが、私の場合は不眠に悩まされました!
体温が高くて寝付きにくい、、
下腹部だけでなく、肛門付近も
ズキンズキンという痛みがありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます😌
今も水おりでてますか👀?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
妊娠するとおりものが水っぽくなると聞いていつ頃からなんだろうと気になってました!
水おりが出る前は乳首痛のみでしたか🤔?