コメント
ぴー
こんばんは🌸
生理予定日3日前から水おりが出始めて、予定日当日に陽性がでました🧚
乳首痛は排卵日から予定日まで、
胸の張りは今もまったくありません🫠
ぴー
こんばんは🌸
生理予定日3日前から水おりが出始めて、予定日当日に陽性がでました🧚
乳首痛は排卵日から予定日まで、
胸の張りは今もまったくありません🫠
「妊活」に関する質問
質問というかソワソワしてるので書き留めます! 2月7日から授乳をやめましたがまだ生理が再開しません。再開前の一発目の排卵を狙って検査薬やってましたが、3月頭ごろで切らしてしまい、結局いつ排卵したかわかりません…
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見て…
3/10に人工授精して この基礎体温😭 今回もまたダメなんだーーーーーと思うと、5回目の人工授精になるのか、長い 諦めた方が気持ちも楽なのかな〜って思いがすごい出てくる 3回目までにはできるかなって楽観的に思ってた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます😌
今も水おりでてますか👀?
ぴー
ありがとうございます🥹
生理予定日まで出てたんですけど、
次の日からカラカラになりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
妊娠するとおりものが水っぽくなると聞いていつ頃からなんだろうと気になってました!
水おりが出る前は乳首痛のみでしたか🤔?
ぴー
確かに気になりますね🤔
着床してからhgcが増え始めるときに出るって感じかなと思います🌸
症状としては
乳首だけでなく乳房のチクチク痛みがありました!
ほかには、頻尿。
夜間にトイレにいくことはこれまでなかったのですが🥲
眠たくなる方が多いですが、私の場合は不眠に悩まされました!
体温が高くて寝付きにくい、、
下腹部だけでなく、肛門付近も
ズキンズキンという痛みがありました!