妊活 乳首痛や胸の張り、おりものの変化はいつ頃からありましたか?妊娠発覚前からありましたか? 乳首痛や胸の張り、おりものの変化はいつ頃からありましたか? 妊娠発覚前からありましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り おりもの 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー こんばんは🌸 生理予定日3日前から水おりが出始めて、予定日当日に陽性がでました🧚 乳首痛は排卵日から予定日まで、 胸の張りは今もまったくありません🫠 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしておめでとうございます😌 今も水おりでてますか👀? 3月5日 ぴー ありがとうございます🥹 生理予定日まで出てたんですけど、 次の日からカラカラになりました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 妊娠するとおりものが水っぽくなると聞いていつ頃からなんだろうと気になってました! 水おりが出る前は乳首痛のみでしたか🤔? 3月5日 ぴー 確かに気になりますね🤔 着床してからhgcが増え始めるときに出るって感じかなと思います🌸 症状としては 乳首だけでなく乳房のチクチク痛みがありました! ほかには、頻尿。 夜間にトイレにいくことはこれまでなかったのですが🥲 眠たくなる方が多いですが、私の場合は不眠に悩まされました! 体温が高くて寝付きにくい、、 下腹部だけでなく、肛門付近も ズキンズキンという痛みがありました! 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます😌
今も水おりでてますか👀?
ぴー
ありがとうございます🥹
生理予定日まで出てたんですけど、
次の日からカラカラになりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
妊娠するとおりものが水っぽくなると聞いていつ頃からなんだろうと気になってました!
水おりが出る前は乳首痛のみでしたか🤔?
ぴー
確かに気になりますね🤔
着床してからhgcが増え始めるときに出るって感じかなと思います🌸
症状としては
乳首だけでなく乳房のチクチク痛みがありました!
ほかには、頻尿。
夜間にトイレにいくことはこれまでなかったのですが🥲
眠たくなる方が多いですが、私の場合は不眠に悩まされました!
体温が高くて寝付きにくい、、
下腹部だけでなく、肛門付近も
ズキンズキンという痛みがありました!