コメント

のん
めちゃくちゃわかります😭
娘も1時間粘って5口の時とかもあって、毎日離乳食あげるのが嫌でした。
怒っても仕方ないのに怒鳴ったこともありました。
ママリさんのお子さんはどれくらい食べてくれますか?
のん
めちゃくちゃわかります😭
娘も1時間粘って5口の時とかもあって、毎日離乳食あげるのが嫌でした。
怒っても仕方ないのに怒鳴ったこともありました。
ママリさんのお子さんはどれくらい食べてくれますか?
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーのお子様をお持ちの方に質問です! 離乳食で卵アレルギーに気づいたのかな?と思うのですがどれくらいの量をあげてどのような反応があり、診断がついたのか教えていただきたいです! また遺伝なども関係し…
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
生後7ヶ月ですが、昨日から鼻水がすごくてマメに鼻吸い器で吸ってもすぐに垂れてきます💧 でも熱はなく、本人は垂れてきても気にしてなくてごきげんです。 鼻水を拭いたり吸ったりするのが嫌でその度に泣かせてしまいかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当辛いですよね🌀
食べて100g食べないとヨーグルト20gとごはん系が5口くらいです🌀
のん
そうなんですね😭頑張ってそれだと病みますよね🫠
私はもうしんどくなって、30分!って時間決めてその30分で食べなければ例え一口しか食べてなくても切り上げてました!
そしてミルク飲ませてました🍼
ママの精神安定のために頑張りすぎないのもありだと思います☺️