子育て・グッズ 何ヶ月、何歳と子供が成長するにつれて、子供が眠る睡眠時間も長くなっ… 何ヶ月、何歳と子供が成長するにつれて、子供が眠る睡眠時間も長くなっていくと思うのですが、母乳の場合は数時間に1回は自ら起きて搾らないと行けないのでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 母乳 睡眠時間 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さあた よく飲んでくれるなら絞る必要ないと思いますけど(回数多めなら) そうじゃないならわざわざ絞らなくてもって思います! カチカチになって痛いなら私は絞ってました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント