nさん
2人目を選びます!
まさに同じような状況です😂

はじめてのママリ🔰
マイホームを諦めます!(諦めました)

はじめてのママリ🔰
子どもがいいです😊めちゃくちゃ可愛い❤️

はじめてのママリ🔰
私は、ダントツで子供です(^^)
自分が一人っ子だったので、兄弟という存在がどういうものか知らないでこの先ずっと生きていくのかなぁと思うと、自分の子供には兄弟を作ってあげたいです!
子供は、年齢制限がありますので、後から欲しいと思っても出来ません😵
マイホームは、この先家の価格がどうなるか分からないし、一生懸命お金貯めて、働いて欲しいと思った時にいつでも購入が出来ます✨

スノ
2人目を選びます!!!

はじめてのママリ🔰
2人目あきらめます!

はじめてのママリ🔰
子どもに肩身の狭い思いはさせたくないので2人目あきらめます。

ちょこ
マイホーム諦めます。
ご近所ガチャ外れてマイホーム売りました😅
どうせ死にますし、子どもに残せるって言っても周りの人で立て直して同じ場所に建てる人ほとんどいないし、土地だけ売るって言っても古家付きなんて大した額にもならないし、固定資産税や修繕費考えたら賃貸の方が安く済みます。(私の住む地域では)

はじめてのママリ🔰
マイホームを諦めます🏠

はじめてのママリ🔰
2人目諦めます💦
1人目の時アパートで隣の人に壁叩かれたりして肩身狭い思いをしながらの育児しんどかったので🥹
大きくなったら力ができてバタバタうるさいので賃貸だったら絶対苦情来てた自信あります💦
戸建てでよかったです笑笑

ままり
その2択になるほど経済的にキツいならマイホームを選びます💦
マイホーム以外にも色々諦めなきゃいけない人生になりそうなので😭
子供にも我慢させたくないですし💦

はじめてのママリ
2人目を諦めます…😭
コメント