コメント

おたま
先生から引継ぎして貰えますよ😊
事情を説明しておいて、時期的に次の先生に伝えられない可能性もあるので引継ぎお願いします〜
と伝えておいて、進級してすぐ連絡帳に書いておいたら確実だと思います👌
出欠や送り迎えがどうなるのか、が1番保育園側として気になると思うので、そこも伝えておけたら良いかなと思います✨
おたま
先生から引継ぎして貰えますよ😊
事情を説明しておいて、時期的に次の先生に伝えられない可能性もあるので引継ぎお願いします〜
と伝えておいて、進級してすぐ連絡帳に書いておいたら確実だと思います👌
出欠や送り迎えがどうなるのか、が1番保育園側として気になると思うので、そこも伝えておけたら良いかなと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
小1の国語の文章問題で、例えば「うさぎはなにをたべますか」などの時の答え方って、「にんじん。」ではなく「にんじんをたべます。」という答え方だとなおいいんでしょうか? 過去の問題を見ていると、どっちも丸は付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今の担任の先生にそのように伝えて、進級式があるのでその日に新しいクラスの先生とお話できる時間があればお話しておこうと思います🙇🏻♀️