雑談・つぶやき 息子が今日勝手にお友達が家に来ても良いよと言われたからって義母に送… 息子が今日勝手にお友達が家に来ても良いよと言われたからって義母に送ってもらって行ってしまいました。 私がすぐ迎えに行き謝りましたが、息子も息子ですが、義母も義母で何考えてるのって感じです。 子供同士の約束を鵜呑みにして私には聞かないし、そもそもお友達のお母さんとも約束してないのに本当に勝手に行きました。 お友達のお母さんは来ちゃったから家に入れるしかないですよね。 本当に迷惑かけました。 義母いなくなればいいのに。 最終更新:3月5日 お気に入り 2 義母 息子 友達 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント