子育て・グッズ 0歳児さんは園でもミルク飲みますよね?持ち込みですか?金曜日面談なん… 0歳児さんは園でもミルク飲みますよね? 持ち込みですか? 金曜日面談なんで聞けるんですけどどうしても気になって😂 入園時は9ヶ月なのでまだご飯+ミルクだとおもいますし、うちのコどんなに頑張っても4時間で泣きます😂 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 入園 0歳児 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 苺 持ち込みはあまりないと思います。 哺乳瓶もミルクも保育園のものを使用していました! 3月5日 バナナ🔰 1歳までは飲ませてくれました。 食後+おやつの時です。 ミルクは園で用意してくれました。哺乳瓶は持参でした。 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント