※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近知り合ったママ友がエロ動画に出ていたことが気になっています。今後も仲良くして良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

最近知り合ったママ友がXでたまに流れてくる素人エロ動画?に載っていたんですけど、、笑
明日からどう顔を合わせればいいかわかりません🤣🤣🤣
今後も仲良くしていいやつですかね?いきなり離れるのもおかしいかな。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ええー!やば😳😳
ちょっと引きますね😂

まぁ別に仲良くして問題はないとは思いますがしれっとフェードアウトできたらします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びびり散らかしました!!笑
    将来息子がその人の動画だけは見ないで欲しいです。笑笑笑

• 3月5日
はじめてのママリ

え、それほんとに本人ですか?😂
すごい奇跡ですね😂
ほんとに本人なら確かに気まずいですが対応は今までと変わらず接します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん結婚指輪もいつもしているネックレスも同じだったので、ご本人だと思います!笑
    ドキドキしますが、普通に接してみます🥹

• 3月5日
♡👼🏻♡

盗撮の可能性も捨て切れませんよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😭
    他のママ友情報だと、1人でしているのを撮影して売っているみたいなことを言っている人もいたり、なんたらレディ ?みたいなことをしていると聞いたことがある人もいました!何が本当なのか闇すぎます(笑)他の人たちは情報いっぱい知ってて私だけが知らなくて仰天してしまいました🤧🤧笑

• 3月5日
ままり

おもしろすぎませんか😂😂😂
お相手がご自身に害がない性格であれば、興味本気でそのまま仲良くします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしすぎて何度も見てしまいました笑笑

まだ知り合ったばかりなので性格はわかりませんが、ちょっと興味があるのでお話ししてみます🤣!

• 3月5日