コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には5ヶ月になったらスタートしても良いとされてるので、あと5日経ったら始めてもいいんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
5日くらいの差なら、全然あげてもいいとも思いますし、逆にまだまだ始めなくてもいいと思います😂
こっちが張り切ってあげても、食べなかったりするので〜😇
-
j
今日10倍粥たべさせたら めちゃくちゃ食べててびっくりしました🥹無くなったらめっちゃ怒られました、、ありがとうございます💞
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね😊
まだ今は、量、完食より、アレルギーチェックなので、いろんな食材試してみてください😊- 19時間前
-
j
野菜等も もうあげてもいいのでしょうか??
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだまだだと思います!
10倍粥を少しずつで慣れたら、来週からでも野菜にチャレンジ、とかでいいと思います。
アプリで、離乳食の食材チェックできるものがあるので、使われると便利です😊- 19時間前
-
j
そうしてみます!ご丁寧にありがとうございます👶🏻💞
- 19時間前
j
今日10倍粥あげてしまいました🥹
めちゃくちゃ食べてて 良かったのか、どうなのか…ありがとうございます💞
はじめてのママリ🔰
良かったですね✨体は大きくても胃は月齢相当なので、欲しいと言われてもあげすぎちゃうと胃に負担くるので、進め方は調べながらやったほうがいいですよ☺️✨
j
5ヶ月頃の量が お粥の袋?に書いててその分量上げました!🥺 ありがとうございます🎶