お金・保険 ハローワークに通う必要があるのか、給付制限中の活動について教えてください。 ハローワークについてお願いします🙏 給付制限期間中もハローワークに通うものなのでしょうか? 私は自己都合退職なので、給付制限があるはずです。 しかし、初回講習と初回認定日は翌月で指定されました。 給付金がもらえるのが先なだけで、活動はすぐにスタートするという認識で合ってますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 ハローワーク 給付金 退職 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 出産育児で延長されていたのではないのですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いえ、最近退職したので延長とかはしてないです! 17時間前 ママリ 失礼しました。 最近の退職なんですね。 お子さんは預け先あってのことですよね? 3ヶ月しか猶予ないと思いますので、 手当もらい始める頃には決めないと保育園退園になってしまいますよね😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いえ、最近退職したので延長とかはしてないです!
ママリ
失礼しました。
最近の退職なんですね。
お子さんは預け先あってのことですよね?
3ヶ月しか猶予ないと思いますので、
手当もらい始める頃には決めないと保育園退園になってしまいますよね😭