コメント
ママリ
マスキングテープに書いて、水回りのものはゴリラテープを貼っていました。
ママリ
マスキングテープに書いて、水回りのものはゴリラテープを貼っていました。
「入園」に関する質問
上尾市に住んでる方いたら教えて欲しいです。 令和8年度の保育園4月入園の2次募集かかってるのを今見て 申し込みが16日までだったのですが。 4月入園を10月にして全落ちしたら2次募集申し込むもんだと思ってたのですが違…
0歳児クラスで保育園入れている方、 子供の風邪やばくないですか? 九月入園ですが1月まで一生何かにかかっています。 いつから強くなりますか? 子供に対して申し訳なくて死にたくなります。
ディズニーに詳しい方教えてください! パーク入園後、アプリでDPAをとると思いますが、その際にクレジットカードの情報を入力するのでしょうか? 事前登録できたら楽だなと思ったのですが、都度入力する必要があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コップ、弁当箱、箸やスプーン類は直接書いても洗っていけば落ちましたよ。
なので頻繁に書き足していました。
それが面倒で最終的にゴリラテープに辿りつきましたが、それも経年とともにはがれたりします😂
mama
ゴリラテープ見てみます👀!
たしかに、ペンで書いても落ちていきますよね、、学年上がる頃に薄ーくなるように、調整しながら書き足していきます😂😂
ありがとうございます!