コメント

ママリ
派遣元から何も言われなければ更新されてますので明日からの出勤も問題ないですよ😊

スプリング
更新の契約書結ばないんですかね??

はじめてのママリ🔰
いつもそんな感じです!私は面談のあと忘れた頃にいつもメールで次の契約期間の契約書がメールで送られてきます!
ママリ
派遣元から何も言われなければ更新されてますので明日からの出勤も問題ないですよ😊
スプリング
更新の契約書結ばないんですかね??
はじめてのママリ🔰
いつもそんな感じです!私は面談のあと忘れた頃にいつもメールで次の契約期間の契約書がメールで送られてきます!
「派遣」に関する質問
保育士パートとして働いています🙂 いままで何度か「派遣のが条件いいかなぁ~」と思いながらパートを続けてきましたが、皆さんどちらのが良かったってありますか⁇ もし、おすすめ派遣会社があれば教えてください⭐️
マイホームについてです 旦那年収450程、私は派遣で育休中 貯金ほぼなく、毎月赤字で切り崩しているところ、、 一軒家購入したいとおもって、いろいろ見に行ってるのですがやっぱり高く手が届かないような金額。。 マンシ…
憂鬱です。話を聞いてください。 厳しい意見はメンタルくるので優しめで🙇♂️ 現在旦那年収700万(3交替) 私扶養内(100万) 9月から昇進して定時になります。 単純に交代手当や深夜手当がなくなるので 年収が100万程下がる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更新って特に連絡ないんですね😳?!
派遣元を通してなにか言われるのかと思ってました。。。笑
ありがとうございます!
ママリ
スタッフサービスですが、後日郵送で更新後の契約書が送られてきてました!