雑談・つぶやき 6w3d。便秘ではないのに、下腹が便秘のように張ってる(T_T)妊娠前だった… 6w3d。 便秘ではないのに、下腹が便秘のように張ってる(T_T) 妊娠前だったらお腹グイグイ押すけど赤ちゃんいたら押せない… 苦しいー(T_T) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 象印(1歳7ヶ月) コメント ᗰօօղ☪︎ 私も初期からお腹が張ってるような感じがありましたが、実際は張ってるわけではなく、子宮が大きくなろうとしてるために、張ってるような感覚になるらしいですよ☺️ 5月18日 象印 遅くなってしまってごめんなさい( ´・_・`) コメントありがとうございます! やはり心配で、今日病院に行ってきたら 心拍確認できました! 腹痛も、出血がなければそんなに気にしなくていいよとのことでした! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
遅くなってしまってごめんなさい( ´・_・`)
コメントありがとうございます!
やはり心配で、今日病院に行ってきたら
心拍確認できました!
腹痛も、出血がなければそんなに気にしなくていいよとのことでした!