妊娠・出産 2/18に胚盤胞を移植し、3/3に妊娠判定をもらいました。採血の結果は384.… 2/18に胚盤胞を移植し、3/3に妊娠判定をもらいました。 採血の結果は384.8mIU/mlでした。 おそらく4週と少しあたりかなと思うのですが 今のところ吐き気等もなく 食欲もあり元気です。 症状がなくて不安になるのですが、 この時期だと無症状でも気にする事はないでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 おめでとうございます☺️👏💕 気にしなくていいと思いますよ🥰 悪阻なんて早くからない方がいいです😵べびちゃんを信じましょう👶❤ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ドキドキしますが、あまり気にせず過ごします(´・ω・`) 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドキドキしますが、あまり気にせず過ごします(´・ω・`)