子育て・グッズ 4月に1歳児クラス入園です園からコップタイプの水筒を用意するように言… 4月に1歳児クラス入園です 園からコップタイプの水筒を用意するように言われています! オススメの水筒ありますか?💦 最終更新:3月5日 お気に入り 2 1歳児 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子が今ストロータイプ使ってるんですが それに直飲みもコップも付け替えれるやつがついてました! 1歳なら外出先とかだとストローの方が便利だし 全部ついてるの便利ですよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 付け替えできるものがあるのは知りませんでした! ストローなら普段使いもできますね😍 とても参考になりました!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付け替えできるものがあるのは知りませんでした!
ストローなら普段使いもできますね😍
とても参考になりました!ありがとうございます!